POLITICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El formulario “Regístrate” de nuestro Sitio pide a los usuarios Datos Personales tales como nombre, fecha de nacimiento, dirección electrónica, dirección física, país de referencia, documento de identificación y número telefónico. Al usted completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google+, etc., otorga su consentimiento expreso para que DNA MUSIC lleve a cabo operaciones de tratamiento de sus Datos Personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política. Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar, para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política.

 

Además, usted otorga su consentimiento expreso para que DNA MUSIC transfiera y/o transmita sus Datos Personales o permita el acceso a éstos, a terceros ubicados en Colombia o en el exterior, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de Datos Personales.

Si el Sitio te solicita datos personales sensibles tales como religión, raza, etc, su respuesta será opcional.

DNA MUSIC tratará tus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

Captura de información de usuarios al usar el Sitio

Durante su visita a nuestro Sitio, éste podrá capturar información referente a actividades específicas de un usuario particular generándose reportes que nos permiten ver la actividad consolidada por usuario. Usamos “cookies” para seguir su “carro de compras” y usamos “cookies” para enviarle información específica referida a sus intereses.

Links con otros sitios

Este Sitio puede contener “links” a otros sitios. DNA MUSIC no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, DNA MUSIC no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios. De igual forma DNA MUSIC se rige por esta política de seguridad y declaración de privacidad, por lo tanto no aplican políticas de sitios que derivan tráfico hacia pioneerdj.com

Protección de Datos

Nuestro Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los Datos Personales que usted proporciona no sean extraviados (Recuerda que los datos de tarjetas de crédito y otros datos sensibles no están alojados en nuestro sitio), mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos. El Tratamiento de Datos Personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de Datos Personales.

Datos Personales

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos a (1) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a DNA MUSIC, (2) solicitar a DNA MUSIC prueba de esta autorización, si usted la otorga, (3) ser informado por DNA MUSIC, previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales, (4) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, (5) revocar su autorización y/o solicitar la supresión de su dato si en su tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento DNA MUSIC ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución, (6) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. Por último, le informamos que cualquier inquietud respecto del tratamiento de sus datos personales podrá ser elevada a través de los canales de comunicación que a continuación se enuncian serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, conforme lo dispone la ley:

  • Enviando un correo electrónico a info@dnamusicla.com
  • Llamando al teléfono (571) 7452178 en Bogotá

DNA MUSIC se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento y a su total discreción. Sin embargo, en caso de modificarse sustancialmente su contenido, DNA MUSIC le comunicará esta situación a su dirección electrónica de contacto.

Mayor información

Si tienes alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad o las prácticas usadas en este Sitio, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a info@dnamusicla.com

La presente Política rige a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre usted y DNA MUSIC. La presente Política se rige por las leyes de la República de Colombia.

 

CUIDADO CON EMAIL FRAUDULENTOS

Estos correos electrónicos aparentan venir de una empresa reconocida, utilizando su marca o logo. Pero en realidad son diseñados para obtener datos personales con el fin de cometer fraude o involucrar a los clientes en actos ilícitos.

En algunos casos, estos emails te solicitarán que ingreses datos como tu email, clave o número de cuenta y Pin Pass. En otros casos, el correo puede contener un virus que detecta información privada.  Para evitar estos últimos, te recomendamos mantener siempre actualizado tu antivirus.

A continuación te damos algunos consejos para que identifiques estos emails y evites caer en el engaño de algunos inescrupulosos.

  1. Cosas que nunca te preguntaremos por email

– El número de tu tarjeta de crédito o clave

– Tu número de cuenta, clave de correo etc.

  1. Solicitud de actualizar tus datos o la información de tu cuenta

– Nunca te pediremos que actualices tu información  en un sitio distinto al de www.dnamusicla.com En caso de concursos o campañas que tengan como fin actualizar nuestras bases de datos, el email que te enviaremos te llevará directamente al home de www.dnamusicla.com o a su portal de registro alojado en una dirección de www.dnamusicla.com

  1. Archivos adjuntos sospechosos en el email

www.dnamusicla.com nunca enviará archivos adjuntos en sus emails ni tampoco se lo permitirá a negocios asociados, a menos que tú solicites recibir en el correo documentos tales como tus estados de cuenta. Te recomendamos que nunca abras un archivo adjunto de una remitente que desconozcas. Si llegaras a recibir un correo que supuestamente venga de dnamusicla.com  y contenga un archivo adjunto, reenvíalo a info@dnamusicla.com (en lo posible como un archivo adjunto) pero sin abrirlo.

Si por alguna razón llegas a abrir el archivo sospechoso adjunto, recomendamos correr tu antivirus.